+7 901 246 84 XX показать
Сочи, микрорайон Адлер, улица Кирова, 30
круглосуточно
показать +7 901 246 84 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Дентал Центр

227
Эдмунд
В данном центре понравилось. Нужно было удалить зуб, но мне рекомендовали удалить нерв и зуб запломбировать. Сейчас ничего не беспокоит. Отношение очень хорошее, как только зуб начинает болеть, так сразу и обращаюсь.
29 сентября 2022 13:34
Валентина
Каждые полгода посещаем стоматологию. В последний раз обращался муж. У него пародонтоз был. Обслуживание ему понравилось. Быстро приняли, без проблем. Есть возможность пораньше прийти. Цены тоже по нашим услугам доступными были. Лечение доктора помогло, мужу уже стало лучше.
29 сентября 2022 02:22
Константин
Обратился с зубной болью. Оказание услуг понравилось, так как меня смогли избавить от нее. Вначале мне предложили сделать снимок, а затем положили мышьяк. Врач безболезненно и аккуратно провел все манипуляции.
26 сентября 2022 15:46
Зара
Мне удалили зуб за 2 минуты, при этом больно не было, так как анестезия сразу хорошо подействовала. После процедуры я чувствовала себя прекрасно. Врач порекомендовала первый день не полоскать полость рта, в случае боли, выпить Нимесил. Но боли никакой не было, поэтому не пришлось принимать обезболивающее.
25 сентября 2022 02:07
Анонимный пользователь
Мне два раза удаляли зубы. Анестезия подействовала идеально. После процедуры мне дали рекомендации по уходу, но никакие антибиотики и медикаменты мне не понадобились, так как удаление зубов выполнили отлично. Врачи в клинике очень хорошие.
24 сентября 2022 22:06
Яна
Постоянно ходим в стоматологию, я всем довольна. До этого приходили к определенному доктору, сейчас ходим к новому. При последнем посещении мужу удаляли зуб и что-то делали сыну. Как первый раз пришли , нам понравилось и продолжаем ходить.
22 сентября 2022 00:36
Анна
Мне понравилось отношение, меня приняли в воскресенье. Все прекрасно! Я застудила десну, и у меня образовался флюс, поэтому пришлось экстренно обратиться и сделать удаление зуба. Приняли меня сразу же, я позвонила, приехала и быстро попала на прием. Доктор сказал не зализывать рану и дал все положенные рекомендации. Я в восторге, очень довольна! Меня приняли в девять утра, а в три часа дня я уезжала в рейс на девять суток, так что мне качественно все сделали за один прием. Планирую со временем привести в клинику сестру.
21 сентября 2022 20:06
Елена
Понравилось отношение, все сделали хорошо. Мне стачивали зуб, быстро приняли, рекомендаций не было. Стоматолог хорошо ко мне отнесся, так же общался со мной. В центр обратилась один раз, потому что я из другого города. Понадобилось экстренно.
21 сентября 2022 15:44
Василиса
Во-первых, выручили очень. Я поздно пришла, мне помогли. Во-вторых, врач прекрасный, компетентный в работе. Мне неправильно сделали пломбу в другой стоматологии, исправили как раз за сутки до моей свадьбы. Отнеслись отлично, с пониманием с огромным, сделали бережно, аккуратно.
20 сентября 2022 01:53
Анонимный пользователь
Все сделали быстро. Обращалась за наращиванием зуба. Врач отзывчивый и добрый. Все было Супер! Мне понравилось, не было никакого негатива.
14 сентября 2022 23:41
Эдуард
Все было сделано так, как полагается. Был на удалении зуба. Врач все аккуратно и безболезненно выполнил. Сейчас чувствую себя идеально.
14 сентября 2022 19:32
Талита
Моему ребенку четырех лет смогли помочь! Был сложный случай, нужно было срочно удалить зуб без анестезии. Доктор очень смелый!
14 сентября 2022 15:19
Виталий
Приняли с острой болью вечером. Врач оперативно ее убрала и вылечила зуб. Он был сильно сгнивший, доктор удалила нерв и запломбировала.
8 сентября 2022 23:09
Виталий
Меня приняли ночью, помогли вовремя и прекрасно. Обратился с острой болью. Стоматолог оперативно заложила лекарство и запломбировала канал.
8 сентября 2022 14:55
Белла
Закрепляла коронку в стоматологии, так как выпала. Стоматологи качественно все сделали, уважительно отнеслись. В клинику обратились впервые.
8 сентября 2022 10:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 84 XX
Заказать звонок