+7 988 235 72 XX показать
Сочи, микрорайон Адлер, улица Кирова, 30
круглосуточно
показать +7 988 235 72 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Дентал Центр

10
Яна
Приспичило, пришлось подойти в стоматологию с ребенком. Понравилось, как врач аккуратно все делал, как вел себя с ребенком. Отличное впечатление. Врачу потребовалось просто поставить пломбу на молочный зуб, анестезия была не нужна, поэтому прошло все быстро. Ранее в эту стоматологию, также обращались за установкой пломбы, но с другим ребенком.
18 апреля 2021 14:49
Дмитрий
У меня была жуткая боль и пришлось экстренно обращаться к доктору. Он мне помог максимально быстро и решил проблему очень оперативно. Я считаю, что если специалист может помочь, проблема решена в кратчайший срок, то значит, он профессионал в своем деле. Я благодарен за помощь.
6 августа 2019 16:31
Екатерина
Мне понравилась аккуратность в работе и безболезненность в лечении стоматолога Виталия. Он профессионально провёл приём. Также мне понравилась стоматология в целом. Везде чисто и аккуратно, персонал приветливый и внимательный. Приём был проведён вовремя. Я осталась всем довольна в целом.
6 августа 2019 11:34
Светлана
Меня всё устроило. Мне понравилось обращение специалистов, внимательность и доброжелательность. Уровень стоматологов хороший. В стоматологии всё хорошо.
1 августа 2019 20:49
Виктория
Мы с ребенком посещали стоматологию и нам очень понравилось обслуживание, все вежливые, внимательные. Стоматолог умеет находить подход к детям - дочка была первый раз и не испугалась, не плакала. Я осталась довольна, потом и с сыном приходила в эту клинику.
29 апреля 2019 12:32
Фатима
Мне понравилась работа врача, выдернул зуб быстро и мне было не больно. В центре чисто и все корректно, хорошее отношение персонала.
23 апреля 2019 19:20
Татьяна
Я очень благодарна Виталию Борисовичу за помощь. В других клиниках мне испортили зубы и он взялся все исправить. Довольно долго долечивал, вылечивал и теперь я доверяю только ему: прекрасный, опытный специалист.
19 апреля 2019 18:45
Беслан
Я попал в стоматологию Дентал Центр с острой болью. Меня принимала Наира Ашотовна Закарян. Мне очень понравилось качество приёма данного стоматолога. Самое главное, что лечение проходило без боли. Я остался доволен.
14 марта 2019 15:41
Мария
Нам очень понравилось отношение к детям. Отличный и внимательный врач Наира Ашотовна. В стоматологии приятные администратор и медсестра. Мы теперь ходим только сюда. Всем полностью довольны.
9 марта 2019 20:12
Екатерина
В стоматологии очень уютно, красиво. Мне понравились общение стоматолога и хороший подход к ребёнку. Обязательно придём ещё.
29 января 2019 19:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 988 235 72 XX