+7 901 246 84 XX показать
Сочи, микрорайон Адлер, улица Кирова, 30
круглосуточно
показать +7 901 246 84 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Дентал Центр

121
Юлия
У меня отклеился брекет и я обратилась в Дентал Центр. Специалист хороший, отлично со мной общался, дал рекомендации по чистки и питанию.
15 мая 2022 21:52
Наталья
У ребенка было загноение десны, стоматолог разрезал ее и почистил. Специалист рассказал о проблеме и предоставил стандартные рекомендации.
15 мая 2022 17:25
Екатерина
Мне сделали 3D снимок челюсти для операции. Сама процедура длилась около минуты, все прошло вежливо и быстро. Диск я получила на почту.
14 мая 2022 22:37
Александр
У меня лечение кариеса было и пломбировка, всё прошло отлично. В работе врача отмечу профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.
13 мая 2022 22:52
Анонимный пользователь
Была консультация у пародонтолога. Она продлилась полчаса. Отношение доктора было внимательное. Дали рекомендации полоскать. Стало лучше.
4 мая 2022 16:39
Ольга
Большая благодарность Кедис Игорю Васильевичу! 🙏 Лечимся всей семьёй у Игоря Васильевича, уже как 4 года.👨‍👩‍👧‍👧 За эти четыре года чего у нас только не было. Игорь Васильевич всегда выслушает, посоветует как сделать лучше и сделает всё на Высшем уровне. Спасибо, что Вы есть и что мы нашли врача, которому доверяем, а это самое ценное! С уважением, Ольга.
2 мая 2022 20:25
Ольга
Большая благодарность Кедис Игорю Васильевичу! Лечимся всей семьёй у Игоря Васильевича, уже как 4 года. Всегда выслушает, посоветует как сделать лучше и сделает всё на высшем уровне. Спасибо, что Вы есть и что мы нашли врача, которому Доверяем, а это самое ценное! С уважением, Ольга.
2 мая 2022 18:33
Максим
Грамотный, опытный сотрудник - это самое важное. Он быстро и грамотно всё растолковал. У меня было лечение пульпита с обезболиванием.
2 мая 2022 01:29
Евгений
Приходил на осмотр и делал снимок из-за боли в зубе. Специалист уверенный, предоставил рекомендации и назначил антибиотики из-за воспалительного процесса.
25 апреля 2022 23:20
Ирина
Доктор ставил на место мост. Перед этим был осмотр и снимок. Кабинет в хорошем состоянии. Доктор профессионал своего дела, молодец.
21 апреля 2022 01:18
Ирина
Консультация заняла 20 минут. Врач сказал, что лечить зуб надо, всё рассказал. Он вежливый, профессиональный. Работал в маске и перчатках.
20 апреля 2022 21:02
Ирина
Я делала зубы, лечила кариес. Все сделали отлично. После лечения чувствую себя хорошо. Доктор был внимательный, учтивый. Лечение заняло час.
20 апреля 2022 16:37
Мария
Полная чистка зубов заняла 40 минут. Впечатление от стоматолога хорошее. Работал он аккуратно, был со мной вежливым и доброжелательным.
16 апреля 2022 19:43
Анатолий
Было удаление зуба. Сейчас чувствую себя нормально. Услуга заняла 15 минут. Понравилось позитивное настроение доктора, лечение без боли.
16 апреля 2022 15:27
Антон
Мне поменяли пломбу. На процедуре я чувствовал себя нормально, всё без нареканий. Стоматолог был аккуратен и внимателен во время работы.
15 апреля 2022 19:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 84 XX
Заказать звонок